新竹植牙│竹科全口重建首選 重返年少

兩個齒輪摩擦也總有不靈光的一天,牙齒用久了也會磨損、失去牙周彈性、齒縫間距離愈來愈寬,在沒有保健習慣的情況下,牙齒老化往往是必然現象,且通常伴隨牙周病的產生;例如患者會經常感覺到牙齒咬食物時酸軟無力,或者易搖晃鬆動,都是退化的過程。

以前我們會認為,牙口不好是老人家才會有的症狀,萎縮的唇頰就是老態的象徵,但是其實同樣歲數的人牙口環境與健康狀態絕不會相同,竹科地區的日光翡麗牙醫診所說明,臨床發現有在保養牙齒、營養豐富的民眾,牙齒強壯程度幾乎不輸年輕人!

釐清了掉牙並非老人家的專利後,若不幸真的開始搖晃,馬瑞宏醫師強調一定要留意自身健康狀況儘速求診,若是掉牙數多以致於無法正常開咬、咀嚼、說話口齒不清晰、口腔功能產生障礙時,就需要進行全口重建的評估作業,看是要使用假牙、牙套、還是植牙方法重建口腔環境,恢復健康和美觀。

竹科人的牙齒守護者-日光翡麗牙醫院長馬瑞宏特別提到工程師、科技產業人員工作壓力大、要應付瞬息萬變的產業發展,經常是日夜顛倒、作息不規律的生活,再加上外食營養不均,其實最容易出現牙齦腫脹不舒服;偶發的牙齦出血尚且不必過於緊張,但是一旦出現長期的不舒服千萬別延誤就醫以免無法挽救病齒。

位於關埔地區的新竹日光翡麗牙醫診所,擁有新穎齊全的醫療設備,能有效率的照護每位患者,除了全口重建必備的3D電腦斷層掃描、X光、微創手術器械,馬院長定期進修牙科新技術並將之回饋給患者,好口碑是竹科人的優先選擇。