新竹植牙權威

新竹植牙
選用最高植體品牌
日光翡麗牙醫

植牙診所琳琅滿目,卻不見得符合民眾心中的需求。由於每一個人都是獨一無二的,口腔狀況也不盡相同。 新竹植牙診所日光翡麗,致力於滿足民眾對牙齒健康的渴望,在專業上嚴格把關。透過人才訓練提升素質,引進先進儀器改善醫療效果、選用最好的植牙材質,杜絕植牙失敗,提供病人以健康美麗為出發的頂級植牙服務。

新竹植牙
日光翡麗特色

一、植牙教學機構

新竹植牙診所-日光翡麗,不但擁有專業的植牙醫師,還是植牙教學機構。有經過認證的植牙系統顧問講師,培育新生代植牙醫師;並且開設軟組織、硬組織劈骨課程,數位影像拍攝教學 、舒眠教學,專業有保障。

二、專業教育訓練

從櫃台、接待,到醫師助理、諮詢師,皆有定期進行教育訓練與考核。建立以客為尊的諮詢流程,解答就醫民眾的疑惑;在專業的檢查項目與醫療過程中,為您詳盡解說。

三、先進配備輔助

高壓氧

因為不同的口腔狀況與體質,每個人對於植牙手術後的復原狀況不同。在植牙手術後採用高壓氧輔助,可以減輕傷口腫脹與疼痛的不舒適,降低感染風險,並促進骨頭的癒合。

PRF補骨

PRF(Platelet-Rich Fibrin,富含血小板纖維蛋白)技術,不僅可以應用在植牙手術中,連拔牙、牙周手術、骨質再生術等任何傷口需要癒合都可以運用。由於PRF採用自體血液萃取生長因子,沒有人工化學合長可能產生的感染或排斥,有效止血,促進骨細胞附著,加速傷口癒合。

膠原蛋白與再生膜

牙齦的結構分為齒槽骨的硬組織、中間的結締組織與上皮組織。當傷口產生,上皮癒合速度最快,其次是結締組織,骨質復原最耗時。再生膜可以讓骨質癒合的成效更好,膠原蛋白則像是「骨骼維他命」一般,可以引導骨細胞生成。

舒眠治療

舒眠植牙可以讓民眾不再害怕看牙,治療過程完全放輕鬆,就像睡一覺一樣。

水雷射

水雷射是指在發射雷射光的同時噴出水,相較於傳統手術,「水雷射」治療過程中產生的熱及震動,會被水充分吸收,有效降低患者的疼痛感,且傷口小、流血少、恢復期短。

二極體雷射

二極體雷射與二氧化碳雷射皆利用熱能切割,對組織細胞傷害大,好處是易於止血、遠紅外線照射,即熱敷效果好、雷射美白應用好。

四、選用最高品質

採用世界各大植體品牌與最新的全鋯牙冠,全鋯牙冠一體成型,不僅美觀,也避免瓷裂的風險。
選用的植體品牌都有品質認證與保固,配合專業植牙醫師的治療計畫,保障您植牙的使用舒適。

植體品牌,品質有保障

植體品牌

人工植牙,是以人工植體取代牙根,做出一顆跟真牙一樣的牙齒
由於植體一輩子都在牙齦裡,不但需要和你的牙齦和平共存,更需提供你在咀嚼時更穩固的支撐。
因此,新竹植牙日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質安心有保障。

新竹植牙費用如何收費?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有可能患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,因此植牙價錢會因人而異。 

新竹植牙推薦日光翡麗牙醫

1.檢查與術前規劃

當您有缺牙的時候,人工植牙可以讓你回到沒有缺牙的時候。進行植牙流程,會先做口腔檢查,了解你的狀況。

2.療程開始 植入植體

在缺牙處植入植體,有部分的人,醫師會要求補骨,為植體打好地基。

3.將植體鎖上支台齒

做好的人工假牙,想要穩固的固定在植體上,需要靠支台齒作為連結。我們在植體上方鎖上支台齒,並將人工假牙固定。

4.植牙完成 宛如真牙

植牙手術結束,牙齒外表看起來和真的一樣呢!

植牙常見問題

Q:植牙費用怎麼算?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有些患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,植牙價格也因人而異。

Q:你們使用的植體廠牌是哪家?

新竹植牙診所日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質有保障,是最受當地人認可的新竹植牙專家。

Q:植牙時間大約需要多久?

一般而言,傳統植牙流程時間至少需要耗時三個月,其中還不包含術前的前置作業。由新竹日光翡麗牙醫馬瑞宏院長親自設計的ODI一日美學速定植牙系統,借助數位科技應用於牙科儀器上,讓植牙流程可以更加有效率,縮短植牙流程時間,只要就診兩次就可以完成!

新竹植牙精選文章

implant-front-teeth

不敢開口笑?門牙植牙讓你燦笑如花,美麗自然!

門牙缺牙最令人尷尬,不要說微笑,連開口說話都會露出破綻,只能口罩戴緊緊。新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏醫師表示,門牙植牙相較於一般植牙,特別注重前牙美學,要讓門牙植牙達到如真牙般自然溫潤,日光翡麗診所專業植牙醫師,經驗豐富手法細膩,讓您植牙後可以盡情開懷大笑。

繼續閱讀 »
tooth-implant-molar

臼齒拔掉一定要植牙嗎?臼齒植牙會不會很痛?

牙齒那麼多顆,看不見的臼齒拔掉一定要植牙嗎?新竹植牙專家日光翡麗牙醫馬瑞宏院長認為,口腔28顆牙齒,每一顆牙都有不可取代的功能,就像汽車每一個零件,少了一個就無法正常運作。一般來說缺牙不補的確是後患無窮,只有在特殊、少數、不影響咀嚼及咬合的情況下,臼齒拔掉才可以不必補牙,那麼臼齒植牙費用多少?就由新竹植牙專家日光翡麗牙醫馬瑞宏院長親自帶你一同解析臼齒植牙。

繼續閱讀 »
complete-denture

【全口植牙二三事】全口植牙要多少錢?費用上需注意什麼?

什麼情況下需要全口植牙療程?全口大量缺牙可不是老年人的專利,各年齡層都可能因為嚴重牙周病、蛀牙、外傷等,導致導致牙齒搖搖欲墜一顆顆掉落。全口缺牙若放著不處理,還可能造成牙齒位移、齒槽骨萎縮、甚至臉部歪斜變形、顎關節疼痛等嚴重後果,千萬不可置之不理,那麼全口植牙要多少錢?如何評估全口植牙費用呢?

繼續閱讀 »
implant-fail

擔心植牙失敗嗎?萬一植牙失敗退費可能嗎?

植牙失敗會發生嗎?植牙手術發展至今已有數十年歷史,隨著醫學研究不斷進步,目前植牙成功率已達95%以上,然而臨床上仍不乏植牙失敗案例。如何花錢換來安心好品質,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏認為,植牙失敗原因眾多,慎選口碑、信譽良好的診所,是避免植牙失敗的關鍵因素。

繼續閱讀 »