新竹植牙權威

新竹植牙
選用最高植體品牌
日光翡麗牙醫

植牙診所琳琅滿目,卻不見得符合民眾心中的需求。由於每一個人都是獨一無二的,口腔狀況也不盡相同。 新竹植牙診所日光翡麗,致力於滿足民眾對牙齒健康的渴望,在專業上嚴格把關。透過人才訓練提升素質,引進先進儀器改善醫療效果、選用最好的植牙材質,杜絕植牙失敗,提供病人以健康美麗為出發的頂級植牙服務。

新竹植牙
日光翡麗特色

一、植牙教學機構

新竹植牙診所-日光翡麗,不但擁有專業的植牙醫師,還是植牙教學機構。有經過認證的植牙系統顧問講師,培育新生代植牙醫師;並且開設軟組織、硬組織劈骨課程,數位影像拍攝教學 、舒眠教學,專業有保障。

二、專業教育訓練

從櫃台、接待,到醫師助理、諮詢師,皆有定期進行教育訓練與考核。建立以客為尊的諮詢流程,解答就醫民眾的疑惑;在專業的檢查項目與醫療過程中,為您詳盡解說。

三、先進配備輔助

高壓氧

因為不同的口腔狀況與體質,每個人對於植牙手術後的復原狀況不同。在植牙手術後採用高壓氧輔助,可以減輕傷口腫脹與疼痛的不舒適,降低感染風險,並促進骨頭的癒合。

PRF補骨

PRF(Platelet-Rich Fibrin,富含血小板纖維蛋白)技術,不僅可以應用在植牙手術中,連拔牙、牙周手術、骨質再生術等任何傷口需要癒合都可以運用。由於PRF採用自體血液萃取生長因子,沒有人工化學合長可能產生的感染或排斥,有效止血,促進骨細胞附著,加速傷口癒合。

膠原蛋白與再生膜

牙齦的結構分為齒槽骨的硬組織、中間的結締組織與上皮組織。當傷口產生,上皮癒合速度最快,其次是結締組織,骨質復原最耗時。再生膜可以讓骨質癒合的成效更好,膠原蛋白則像是「骨骼維他命」一般,可以引導骨細胞生成。

舒眠治療

舒眠植牙可以讓民眾不再害怕看牙,治療過程完全放輕鬆,就像睡一覺一樣。

水雷射

水雷射是指在發射雷射光的同時噴出水,相較於傳統手術,「水雷射」治療過程中產生的熱及震動,會被水充分吸收,有效降低患者的疼痛感,且傷口小、流血少、恢復期短。

二極體雷射

二極體雷射與二氧化碳雷射皆利用熱能切割,對組織細胞傷害大,好處是易於止血、遠紅外線照射,即熱敷效果好、雷射美白應用好。

四、選用最高品質

採用世界各大植體品牌與最新的全鋯牙冠,全鋯牙冠一體成型,不僅美觀,也避免瓷裂的風險。
選用的植體品牌都有品質認證與保固,配合專業植牙醫師的治療計畫,保障您植牙的使用舒適。

植體品牌,品質有保障

植體品牌

人工植牙,是以人工植體取代牙根,做出一顆跟真牙一樣的牙齒
由於植體一輩子都在牙齦裡,不但需要和你的牙齦和平共存,更需提供你在咀嚼時更穩固的支撐。
因此,新竹植牙日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質安心有保障。

新竹植牙費用如何收費?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有可能患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,因此植牙價錢會因人而異。 

新竹植牙推薦日光翡麗牙醫

1.檢查與術前規劃

當您有缺牙的時候,人工植牙可以讓你回到沒有缺牙的時候。進行植牙流程,會先做口腔檢查,了解你的狀況。

2.療程開始 植入植體

在缺牙處植入植體,有部分的人,醫師會要求補骨,為植體打好地基。

3.將植體鎖上支台齒

做好的人工假牙,想要穩固的固定在植體上,需要靠支台齒作為連結。我們在植體上方鎖上支台齒,並將人工假牙固定。

4.植牙完成 宛如真牙

植牙手術結束,牙齒外表看起來和真的一樣呢!

植牙常見問題

Q:植牙費用怎麼算?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有些患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,植牙價格也因人而異。

Q:你們使用的植體廠牌是哪家?

新竹植牙診所日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質有保障,是最受當地人認可的新竹植牙專家。

Q:植牙時間大約需要多久?

一般而言,傳統植牙流程時間至少需要耗時三個月,其中還不包含術前的前置作業。由新竹日光翡麗牙醫馬瑞宏院長親自設計的ODI一日美學速定植牙系統,借助數位科技應用於牙科儀器上,讓植牙流程可以更加有效率,縮短植牙流程時間,只要就診兩次就可以完成!

新竹植牙精選文章

牙科儀器根管顯微鏡一般根管治療大多由專科醫師的專業與經驗「憑感覺」幫病人進行治療。然而,透過根管顯微鏡,高倍數放大細如髮絲的根管一覽無遺,讓專科醫師治療更精準,病人也可以不用白白挨疼。當牙醫技術不斷進步,我希望病人也能跟我們一起進步。在新竹日光植牙診所,我們重視病人了解治療的方法與過程,不只是告知醫療風險,而是為您規…

一日植牙費用,專業醫師一次解析說明

植牙是人生重要大事,好的植牙能伴隨自己數十年。而傳統的植牙方式是一段漫長的療程,短則四至六個月,長則花費一年時間都有可能;而現今牙醫科技進步神速,一日植牙的出現成了許多植牙患者的新福音。大家或許首先最想知道的問題是:一日植牙費用是多少?一日植牙的原理與影響一日植牙費用的因素又有哪些?以下由新竹植牙推薦-日光翡麗診所馬瑞宏院長為大家解釋。

繼續閱讀 »

【舒眠牙醫費用大公開】舒眠植牙費用怎麼算?比一般植牙貴嗎?

滋滋滋…植牙時鑽牙機發出不間斷的的高頻率聲響,是許多人視植牙為畏途的主要原因,好消息來了,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫,體恤您對植牙的恐懼,引進電腦監控麻醉技術—舒眠植牙,植牙就像睡午覺,一覺醒來牙就植好了,至於許多人關心的舒眠牙醫費用怎麼算,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長為您解析。

繼續閱讀 »
親愛的貴賓您好 政府自2020年7月15日起啟用振興劵政策,日光翡麗牙醫診所自費、健保掛號費皆可使用,恕不提供找零服務,感謝您的支持與體諒,日光翡麗牙醫祝您一切順心。 小叮嚀 : 振興券背後需全空白,不可有任何註記與文字。

【舒眠牙醫推薦】舒眠植牙是什麼?聽說睡一覺就可以植牙?

什麼是舒眠植牙呢?您是不是也正在思考以下的事情:

人生總有些不可預期的事情發生,不論您是因為意外落齒,抑或是日常口腔清潔不慎導致缺牙,口腔裡的缺空處如果長時間不補齊,不僅會讓其他健康的牙齒歪斜,更有可能導致臉部扭曲,口腔清潔因為不確實,也有可能讓健康的牙齒遭受細菌的感染,最後失去更多寶貴的牙齒。

繼續閱讀 »

【植牙護理教學】植牙術後飲食須知及植牙牙齦腫痛等狀況處理

據統計,國內65歲以上長者牙齒術後健全者僅約42%,也因此,植牙在國內作為替代缺牙的治療方法,歷年來已受到越來越多人的歡迎。植牙以重建牙柱的方式為無數人再次帶來了穩固的牙齒;但其術後需要額外用心的保養,包括植牙術後飲食與衛生保健都是重點。不少人的忽視與錯誤習慣也因次帶來了植牙術後的植牙牙齦腫、植牙牙齦痛甚至鬆動等問題。在植牙術後我們該注意些什麼?植牙飲食該如何安排?若不幸遇到問題時我們又該如何處理呢?以下由新竹植牙推薦日光翡麗牙醫來一一說明。

繼續閱讀 »

【植牙必知】植牙跟假牙材料差別何在?植牙年限多長?

缺牙遇缺不補,鄰牙傾斜、對側牙凸出、顳顎關節痛、頭痛等等,缺牙後遺症就像骨牌效應,一個個接著來報到。缺牙一定要補觀念不可少,但植牙跟假牙補牙方式還分為人工植牙、固定假牙(牙橋)、活動假牙三種,植牙假牙差別在哪裡?植牙年限跟植牙材料有關嗎?新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長,帶您一起來了解

繼續閱讀 »