新竹植牙權威

新竹植牙
選用最高植體品牌
日光翡麗牙醫

植牙診所琳琅滿目,卻不見得符合民眾心中的需求。由於每一個人都是獨一無二的,口腔狀況也不盡相同。 新竹植牙診所日光翡麗,致力於滿足民眾對牙齒健康的渴望,在專業上嚴格把關。透過人才訓練提升素質,引進先進儀器改善醫療效果、選用最好的植牙材質,杜絕植牙失敗,提供病人以健康美麗為出發的頂級植牙服務。

新竹植牙
日光翡麗特色

一、植牙教學機構

新竹植牙診所-日光翡麗,不但擁有專業的植牙醫師,還是植牙教學機構。有經過認證的植牙系統顧問講師,培育新生代植牙醫師;並且開設軟組織、硬組織劈骨課程,數位影像拍攝教學 、舒眠教學,專業有保障。

二、專業教育訓練

從櫃台、接待,到醫師助理、諮詢師,皆有定期進行教育訓練與考核。建立以客為尊的諮詢流程,解答就醫民眾的疑惑;在專業的檢查項目與醫療過程中,為您詳盡解說。

三、先進配備輔助

高壓氧

因為不同的口腔狀況與體質,每個人對於植牙手術後的復原狀況不同。在植牙手術後採用高壓氧輔助,可以減輕傷口腫脹與疼痛的不舒適,降低感染風險,並促進骨頭的癒合。

PRF補骨

PRF(Platelet-Rich Fibrin,富含血小板纖維蛋白)技術,不僅可以應用在植牙手術中,連拔牙、牙周手術、骨質再生術等任何傷口需要癒合都可以運用。由於PRF採用自體血液萃取生長因子,沒有人工化學合長可能產生的感染或排斥,有效止血,促進骨細胞附著,加速傷口癒合。

膠原蛋白與再生膜

牙齦的結構分為齒槽骨的硬組織、中間的結締組織與上皮組織。當傷口產生,上皮癒合速度最快,其次是結締組織,骨質復原最耗時。再生膜可以讓骨質癒合的成效更好,膠原蛋白則像是「骨骼維他命」一般,可以引導骨細胞生成。

舒眠治療

舒眠植牙可以讓民眾不再害怕看牙,治療過程完全放輕鬆,就像睡一覺一樣。

水雷射

水雷射是指在發射雷射光的同時噴出水,相較於傳統手術,「水雷射」治療過程中產生的熱及震動,會被水充分吸收,有效降低患者的疼痛感,且傷口小、流血少、恢復期短。

二極體雷射

二極體雷射與二氧化碳雷射皆利用熱能切割,對組織細胞傷害大,好處是易於止血、遠紅外線照射,即熱敷效果好、雷射美白應用好。

四、選用最高品質

採用世界各大植體品牌與最新的全鋯牙冠,全鋯牙冠一體成型,不僅美觀,也避免瓷裂的風險。
選用的植體品牌都有品質認證與保固,配合專業植牙醫師的治療計畫,保障您植牙的使用舒適。

植體品牌,品質有保障

植體品牌

人工植牙,是以人工植體取代牙根,做出一顆跟真牙一樣的牙齒
由於植體一輩子都在牙齦裡,不但需要和你的牙齦和平共存,更需提供你在咀嚼時更穩固的支撐。
因此,新竹植牙日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質安心有保障。

新竹植牙費用如何收費?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有可能患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,因此植牙價錢會因人而異。 

新竹植牙推薦日光翡麗牙醫

1.檢查與術前規劃

當您有缺牙的時候,人工植牙可以讓你回到沒有缺牙的時候。進行植牙流程,會先做口腔檢查,了解你的狀況。

2.療程開始 植入植體

在缺牙處植入植體,有部分的人,醫師會要求補骨,為植體打好地基。

dental-implant

3.將植體鎖上支台齒

做好的人工假牙,想要穩固的固定在植體上,需要靠支台齒作為連結。我們在植體上方鎖上支台齒,並將人工假牙固定。

4.植牙完成 宛如真牙

植牙手術結束,牙齒外表看起來和真的一樣呢!

植牙常見問題

Q:植牙費用怎麼算?

由於植牙是將植體固定在齒槽骨中,通常除了因為外力因素導致缺牙外,一般患者普遍都有口腔問題,如果沒有先把口腔問題解決,口中的細菌再度滋生危害口腔健康,侵害到軟硬組織,便會影響到植體的穩定性。

因此,在進行植牙手術前,醫師會為患者做詳細的口腔檢查,把口腔問題解決,再進行植牙。有些患者的牙骨質不足,需要補骨粉,這些治療費用都是因患者的狀況而定,植牙價格也因人而異。

Q:你們使用的植體廠牌是哪家?

新竹植牙診所日光翡麗,對於植體品質嚴格把關,採用國際大廠品牌,都有認證與保固,品質有保障,是最受當地人認可的新竹植牙專家。

Q:植牙時間大約需要多久?

一般而言,傳統植牙流程時間至少需要耗時三個月,其中還不包含術前的前置作業。由新竹日光翡麗牙醫馬瑞宏院長親自設計的ODI一日美學速定植牙系統,借助數位科技應用於牙科儀器上,讓植牙流程可以更加有效率,縮短植牙流程時間,只要就診兩次就可以完成!

新竹植牙精選文章

台灣植體行不行,歐美品牌強在哪?

在選擇植體品牌的時候,似乎很多牙科診所都是採用來自歐美或是日韓公司的植體,台灣植體似乎相對不太常見,那台灣植體好嗎?日光翡麗牙醫馬醫師表示,歐美植體品牌資金充沛、資源龐大,加上有比較完善的售後服務,在全球也有較高的市占率,不論是商品品質或是國外零件更換都佔有優勢,而日韓植體價格便宜、全球市占率也在逐漸攀升,相較之下台灣植體品牌雖然在全球的市場還比較少見,但是如果對象是在台灣生活的民眾,台灣植體其實還是非常不錯的選擇。

繼續閱讀 »

植牙好處是甚麼?到底「植」不值得

現代植牙技術發達,植牙已經成為替代缺牙的一大熱門方式,而且採用植牙的民眾每年有逐年上升的趨勢,但價格所費不貲仍讓多數患者會有猶豫遲疑之處。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫接下來將一一介紹民眾最關心的植牙好處,透過這篇文章您將對植牙好處、缺點有完整的了解。

繼續閱讀 »

植牙價位怎樣才合理?植牙價位低就比較划算嗎?

眾所周知,植牙的價格在牙科治療中,算是偏高的一類,但是因為他優異的特性,讓很多人還是趨之若鶩,那我們要怎麼選擇合理的植牙價位呢?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所教你,現在的植牙價位,多半在6萬以上15萬以下,當然未來可能還會漲或是跌,這個數字包含了植牙的評估、手術、材料等等費用,但是不包含可能會出現的植牙前治療,例如:牙周病治療、矯正、補骨等等。

繼續閱讀 »

植牙醫師推薦:植牙專科就是品質保證嗎?

植牙雖然並不算是什麼大手術,但也是需要認真看待,因為植牙需要對口腔做出改造,而且會將人造物伸進牙周中固定,一次就放入十幾年以上,除非壞掉,所以在植牙的時候更需要小心選擇執行的單位以及醫師。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所表示,目前並沒有一個屬於政府核可的植牙專科醫師認證機制,大多聲稱是植牙專科的牙醫師,都是學會認定,當然這並不代表植牙技術上沒有差異,但是民眾要了解其中的差別。

繼續閱讀 »