日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

為什麼你需要雷射植牙呢?

植牙是一種非常方便、優秀的假牙,需要透過手術的方式進行植入,然而植牙手術的方式並非只有一種。根據患者的訴求、身體狀態,植牙手術可以有許多不同的方式,以不同的手段來達到不同的目的。舉例來說,植牙手術有:雷射植牙、舒眠植牙、微創植牙、一日植牙、All-on-4植牙等等眾多植牙方式可以選擇。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,雷射植牙費用需要自費,價格會比普通一般的傳統植牙方式更高一些,當然使用雷射植牙的目的並非只是讓醫師多賺錢而已,雷射植牙有許多傳統植牙方式所沒有的優點,患者如果有需要都可以多多考慮。

閱讀更多 »

台灣植體行不行,歐美品牌強在哪?

在選擇植體品牌的時候,似乎很多牙科診所都是採用來自歐美或是日韓公司的植體,台灣植體似乎相對不太常見,那台灣植體好嗎?日光翡麗牙醫馬醫師表示,歐美植體品牌資金充沛、資源龐大,加上有比較完善的售後服務,在全球也有較高的市占率,不論是商品品質或是國外零件更換都佔有優勢,而日韓植體價格便宜、全球市占率也在逐漸攀升,相較之下台灣植體品牌雖然在全球的市場還比較少見,但是如果對象是在台灣生活的民眾,台灣植體其實還是非常不錯的選擇。

閱讀更多 »

植牙好處是甚麼?到底「植」不值得

現代植牙技術發達,植牙已經成為替代缺牙的一大熱門方式,而且採用植牙的民眾每年有逐年上升的趨勢,但價格所費不貲仍讓多數患者會有猶豫遲疑之處。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫接下來將一一介紹民眾最關心的植牙好處,透過這篇文章您將對植牙好處、缺點有完整的了解。

閱讀更多 »

植牙品牌推薦哪一間,植牙其實很貼心

如果已經決定要進行植牙了,所有接下來的東西都一定要好好選擇,包含:植牙的醫師、機構、牙冠材質、植體品牌、手術方式等等,這些因素不只是會影響到植牙的壽命,還可能會影響到植牙的成功率,還有像是植牙傷口的恢復速度等等。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,如果想了解有那些優秀的植牙品牌推薦,可以去上網查查各品牌的特點、資源以及顧客心得,這樣選擇的時候就比較不會去踩雷,而有些植體品牌除了植體有比較特殊的功能,在售後服務上也是比較優秀的。

閱讀更多 »

臼齒缺牙不能裝活動假牙嗎?

新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫今日要帶大家一同了解臼齒缺牙多不便,你會面對哪些事?臼齒缺牙不能裝活動假牙嗎?以及長期臼齒缺牙,小心要補時須先矯正等相關疑問。

閱讀更多 »