日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

implant-front-teeth

不敢開口笑?門牙植牙讓你燦笑如花,美麗自然!

門牙缺牙最令人尷尬,不要說微笑,連開口說話都會露出破綻,只能口罩戴緊緊。新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏醫師表示,門牙植牙相較於一般植牙,特別注重前牙美學,要讓門牙植牙達到如真牙般自然溫潤,日光翡麗診所專業植牙醫師,經驗豐富手法細膩,讓您植牙後可以盡情開懷大笑。

閱讀更多 »
tooth-implant-molar

臼齒拔掉一定要植牙嗎?臼齒植牙會不會很痛?

牙齒那麼多顆,看不見的臼齒拔掉一定要植牙嗎?新竹植牙專家日光翡麗牙醫馬瑞宏院長認為,口腔28顆牙齒,每一顆牙都有不可取代的功能,就像汽車每一個零件,少了一個就無法正常運作。一般來說缺牙不補的確是後患無窮,只有在特殊、少數、不影響咀嚼及咬合的情況下,臼齒拔掉才可以不必補牙,那麼臼齒植牙費用多少?就由新竹植牙專家日光翡麗牙醫馬瑞宏院長親自帶你一同解析臼齒植牙。

閱讀更多 »
complete-denture

【全口植牙二三事】全口植牙要多少錢?費用上需注意什麼?

什麼情況下需要全口植牙療程?全口大量缺牙可不是老年人的專利,各年齡層都可能因為嚴重牙周病、蛀牙、外傷等,導致導致牙齒搖搖欲墜一顆顆掉落。全口缺牙若放著不處理,還可能造成牙齒位移、齒槽骨萎縮、甚至臉部歪斜變形、顎關節疼痛等嚴重後果,千萬不可置之不理,那麼全口植牙要多少錢?如何評估全口植牙費用呢?

閱讀更多 »
implant-fail

擔心植牙失敗嗎?萬一植牙失敗退費可能嗎?

植牙失敗會發生嗎?植牙手術發展至今已有數十年歷史,隨著醫學研究不斷進步,目前植牙成功率已達95%以上,然而臨床上仍不乏植牙失敗案例。如何花錢換來安心好品質,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏認為,植牙失敗原因眾多,慎選口碑、信譽良好的診所,是避免植牙失敗的關鍵因素。

閱讀更多 »
介紹植牙

【植牙QA】植牙是什麼?植牙要多久?術後注意事項為何?

當牙齒被連根拔起,站在選擇植牙、固定假牙,還是活動假牙的三叉路口,民眾該怎麼選?新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏認為,植牙人工牙根可以將假牙穩固定錨在齒槽骨上,咬合咀嚼力居三者之冠,再加上人工牙根可以持續刺激齒槽骨,避免牙齦及骨頭萎縮,是優質的補牙選擇。

閱讀更多 »
隨著科技的日新月異,可以應用在牙科治療上的技術也愈來愈多,許多聽起來很厲害的設備與療程名稱,都讓患者看得目眩神迷。水雷射植牙就是其中之一,聽起來很炫,那麼,什麼是水雷射?水雷射植牙上有什麼好處?許多民眾其實並不了解。雷射應用在牙科手術上已行之有年,然而傳統的雷射是單純以光束聚焦,對目標組織進行燒灼、切割,雖可透過高溫…

植牙心得分享!植牙時間、費用、材質有哪些重點?

選植牙醫師就像挑房子,醫師能否將植牙地基蓋好、蓋滿,再將人工植體也就房子鋼筋穩固植入地基中,最後再套上擬真牙的假牙,每一道工序步步都要精準到位。植牙除了考驗醫師的真功夫,還要考慮植牙時間、植牙材質、植牙費用,交給經驗老道的新竹植牙日光翡麗植牙專家院長馬瑞宏,讓您真正安心又放心。

閱讀更多 »
植牙副作用

【植牙前必看】植牙副作用有哪些?植牙前先停看聽

植牙副作用有哪些?割肉、鑽骨的植牙療程會痛嗎?答案可能顛覆你的想像!新竹植牙推薦日光翡麗牙醫院長馬瑞宏指出,植牙的過程只要麻醉適當,完全沒有疼痛感,進階版「舒眠植牙」更是讓您一覺醒來植牙手術就完成了,「牙科恐慌症」的怕痛患者,不必再害怕植牙。

閱讀更多 »