日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

smiling-patient-and-doctors-in-dental-office-932G46R

根管治療後假牙牙套怎麼挑?假牙牙套費用大公開

蛀牙損傷牙髓是牙齒中的大事。還好透過完好的根管治療,牙齒就能繼續使用。不過,根管治療移除了部分神經,失去了血液的輸送而變得脆弱。此時,必須為牙齒戴上「安全帽」,使牙齒再次擁有堅硬外表,得以繼續享用美食。
只是,怎樣的假牙牙套比較好?選擇低價的就可以嗎?今日新竹全瓷冠推薦-日光翡麗牙醫將針對假牙牙套全數種類一次介紹,本文中,你可以了解各類假牙牙套費用與特性,讓你也能輕易挑選。

閱讀更多 »
p13

缺牙會怎樣?專業醫師說明客觀解答

缺牙位置如果不是在美觀前牙區,或許你也會覺得影響不大而改用另一側牙齒飲食。不過,長期缺牙不補的後果,可不是影響咀嚼習慣而已,導致齒槽骨萎縮、牙齒默默跑位,還造成諸多後遺症。究竟為何會這樣?到底缺牙怎麼辦?天生缺牙也可以裝假牙嗎?接下來由新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫解答民眾最關心的缺牙疑問。

閱讀更多 »
p27

高壓氧的原理及用意,使用高壓氧治療的好處有什麼?

在常見的牙醫外科中,植牙手術因傷口不易癒合,易感染、腫脹的特性,造成許多病患哀痛不已,近期新當代的高壓氧植牙,可以有效解決以上問題。透過高壓氧治療方式,採用完全密閉的壓力艙,增加所需治療的壓力深度,經由面罩呼吸一定濃度的純氧,使患者加速傷口癒合,今天新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫就來解釋高壓氧的原理及用意!

閱讀更多 »
p28

超音波骨刀是什麼?超音波骨刀優點有哪些?超音波骨刀原理告訴您

面對傳統植牙手術時,震耳欲聾的儀器噪音、直衝腦門的劇烈震動,是不是會使人更心驚膽戰?好在這個科技時代不斷進步,推陳出新的牙科儀器,有效解決病患的心理負擔,大幅提升植牙體驗!其中新竹植牙權威-馬瑞宏醫師表示,植牙三合一中有效利用超音波骨刀,可以更精準、快速,保護軟組織,就來帶您看看超音波骨刀是什麼?超音波骨刀優點有哪些特色吧。

閱讀更多 »
S 1 1

牙齒根管治療與水雷射,加強殺菌清潔更安全

牙齒遭受外力撞擊、蛀牙,使得牙髓神經遭受細菌感染。許多民眾經歷牙齒根管治療後又面臨二次感染,紛紛找尋能夠完整治療的方式。新竹水雷射推薦-日光翡麗牙醫表示牙科技術的日新月異,透過水雷射的輔助,使牙齒根管治療更加安全、有效。若你也好奇水雷射如何做到?就讓我們一起看下去,看完就能詳細了解!

閱讀更多 »

牙科數位再升級
科技醫療新契機

新竹日光翡麗
打造專屬新竹的數位化牙科服務