日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

asian dentist examines the oral cavity of young be 2023 11 27 05 27 47 utc

拔牙齒後傷口癒合時間、注意事項一次看!

在面對牙齒問題時,拔牙齒往往是許多人會考慮的治療選項之一。不論是因為嚴重的蛀牙、牙周病的進展,或是智齒引起的困擾,拔牙齒成為了不得不採取的措施。
新竹拔牙推薦-日光翡麗牙醫診所提供關於拔牙的全面指南,從決定拔牙的必要條件、拔牙過程的每一步驟、到拔牙後注意事項,以及拔牙傷口癒合時間和自我護理的重要性。

閱讀更多 »
2024元旦圖卡 日光翡麗

門診公告|日光翡麗牙醫2024元旦休診

日光翡麗牙醫於2023/12/30(六)~2024/1/1(一)休診,1/2(二)正常看診。

祝您 元旦連假愉快!

新竹牙醫推薦日光翡麗牙醫診所,提供多項牙科專業醫療服務,若您有人工植牙、水雷射植牙、ODI一日速定植牙、牙周治療、牙齒美白貼片、自費補牙等需求,歡迎您來電0800-729-090預約門診諮詢。

閱讀更多 »
too 37

植牙麻醉新技術,舒眠植牙帶您體驗最舒服的植牙

現代牙科手術迎來了許多技術的突破,其中之一便是舒眠植牙,它使會對植牙感到焦慮的患者,能以舒適植牙麻醉的方式讓整個過程更加輕鬆。至於舒眠植牙是什麼呢?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫在本文中將詳細解答這項植牙全身麻醉的技術,以及舒眠植牙費用多少等問題,讓民眾能安心植牙。

閱讀更多 »

牙科數位再升級
科技醫療新契機

新竹日光翡麗
打造專屬新竹的數位化牙科服務