日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

dentist-consulting-smiling-young-woman-4WAMY9K (1)

全口重建費用ptt鄉民疑惑大蒐羅,全口重建植牙四大疑問一次解答

年長者全口缺牙過多不僅只是外觀不佳的問題,牙口功能不好還會連帶影響消化、營養吸收功能。過往全口重建除了傳統的全口活動假牙、傳統全口重建植牙等方式,現在還有新型態All-on-4全口重建植牙可選擇,至於全口重建費用ptt鄉民最關心的問題,全口重建費用怎麼算 、全口植牙多少錢才合理 ,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長來解答。

閱讀更多 »
at-the-dentist-GWQYVUY

植牙疼痛都是怎麼發生的,植牙後疼痛可以怎麼避免

人工植牙手術需要翻開牙齦、鑽骨、置入人工牙根等看似駭人的手術過程,拜現代醫療進步所賜,有了優異的麻醉藥劑輔助,患者在手術過程中並不會有任何疼痛感,但不可否認,一旦麻醉藥效退了,等待傷口癒合期間確實會疼痛不舒服,植牙會痛幾天是許多患者相當關心的問題。新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長表示,植牙後疼痛大多三天至一周內就會逐漸緩解,若植牙疼痛紅腫發熱超過一周,則需建議盡快回診進行相關處置。

閱讀更多 »

植牙抽菸傷身又傷荷包,植牙後還可以抽菸嗎?

植牙療程割肉鑽骨讓人膽戰心驚,植牙抽菸雖然可以稍稍緩解植牙患者的身心壓力,但抽菸不但對人體有害,對牙周病、植牙手術更是有莫大影響。新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長表示,香菸中的一氧化碳、尼古丁以及各類有害物質,對於植牙療程中齒槽骨骨細胞增生、傷口癒合能力、身體免疫力都具有破壞性的傷害,一旦放縱自己的菸癮,隨時都有可能導致植牙失敗率大幅提升。

閱讀更多 »