日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

牙齒咬合會痛怎麼辦?

牙齒出現問題自然痊癒的狀況是很少出現的,通常反而會是已經牙齒糟到失去痛覺了,所以牙齒問題要盡早處理才行。除了常見的敏感性牙齒問題外,有時也會有患者出現牙齒用力咬會痛問題,那牙齒咬合會痛怎麼辦?有時候是因為出現了細小的蛀牙之前沒發現,但有時牙痛但醫生說沒蛀牙又是為什麼呢?

閱讀更多 »

老年人植牙還適合嗎?老人植牙費用說明

老年人缺牙比例那麼高,想當然想要植牙的人也會出現,畢竟活動假牙使用起來雖然方便,但舒適度卻並不那麼高。另外老年人植牙要考慮的因素會比較多,畢竟相較其他種類的假牙,植牙是需要手術的,並不一定是適合每個人的,除了老人植牙費用外,以下就來對老年人植牙做個簡單的說明。

閱讀更多 »

牙齒美白貼片價格多少?美白貼片價格ptt網友點出挑選重點

隨著牙醫醫療的蓬勃發展,現今也不少人對於自己門面上的牙齒有所要求,如果想要用牙齒美白貼片價格會是多少?美白貼片價格又是怎麼算?也引發美白貼片價格ppt網友的熱烈討論,新竹陶瓷貼片推薦-日光翡麗牙醫,將帶您了解美白貼片價格會是多少,讓您能夠更加了解牙齒美白貼片價格。

閱讀更多 »

植牙傷口化膿怎麼辦?了解植牙後牙長膿包原因

許多患者鼓起勇氣,花了大筆費用植牙後,生活品質大幅度提升,短時間內不再煩惱口腔問題。然而正因為植牙如此方便、厲害,也導致了讓部分患者鬆懈、疏忽做口腔清潔,然而後續引發的問題就是植牙傷口化膿、植牙後牙長膿包、植牙牙齦白白的等等,也因此會有人想了解像是植牙後牙長膿包原因等等答案,試圖解決問題,以下新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫就來對這些問題做說明。

閱讀更多 »

即拔即種讓你快速做好植牙,即拔即種費用要多少?

經常耳聞植牙手術是相當耗時間的手術,不少人依然對於植牙需要花費的時間而多層顧慮,即拔即種的出現能夠免去不少的植牙手術時間,也因此引發討論,那即拔即種費用是多少呢?會不會因此比一般的植牙還要貴?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫,將您了解即拔即種,即拔即種費用會是多少。

閱讀更多 »
smiling-patient-and-doctors-in-dental-office-932G46R

缺門牙了怎麼辦?可能缺牙的原因是什麼?

門牙除了是我們"門面"上很重要角色的之外,也是切斷食物很重要的牙齒,同時也會間接影響到口齒發音不清晰以及口腔健康。引發缺門牙的情況分為先天和後天,但事實上缺牙原因有許多種,例如:牙周病引發、牙齒基底不穩固、牙根斷裂,另外還有較有耳聞的因意外而產生下來的後果。新竹植牙推薦──日光翡麗牙醫說明,科技日新月異,醫學的相關研究,讓植牙技術日益進步,讓療程更快速、更舒適,也讓假牙更加逼真、美觀、耐用,並能根據病人狀況與需求量身訂做,得到合適的治療成效。

閱讀更多 »