日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

植牙微創是怎麼做到的?微創植牙推薦日光翡麗來解答

植牙微創適合自己嗎?在多數人的印象中,植牙療程花費時間長,動輒半年以上,想要恢復咬合能力卻要等待漫長時間。然而,植牙微創的誕生,讓手術傷口小、恢復期短,使骨質良好的患者擁有快速植牙的方式。若你也正考慮植牙,微創植牙相關議題不可不知,接下來就跟著新竹微創植牙推薦-日光翡麗牙醫一起看下去吧。

閱讀更多 »
「我只是牙痛蛀牙去看牙醫,不是補起來就好嗎,看到最後卻要裝牙冠套?牙冠套還分全瓷冠、金屬瓷牙、鑲金的,搞得我霧煞煞!」新竹全瓷冠日光翡麗植牙院長馬瑞宏說,許多診所患者聽到醫師給的建議,通常都是一臉疑惑,其實醫師的意見,都是針對民眾牙齒狀況,給出最佳診療方案。那麼「全瓷冠」究竟是何方神聖,讓院長親自說明。什麼是全瓷冠?什

拔牙一定要植牙嗎?

拔牙一定要植牙嗎?不一定,但以統計數據來說,對大多數人而言植牙會是最好的選擇。牙齒拔掉多久要植牙?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,如果放置缺牙太久才植牙,可能會面臨齒槽骨萎縮的阻礙,因此不建議拔牙後等待太久才處理,一般除了即拔即種的特例之外,等待傷口癒合、骨頭長回後,就是植牙的最好時機。

閱讀更多 »

植牙跟牙橋哪個好,專科醫師表示「這樣」最好

植牙跟牙橋的二選一難題,永遠是初次缺牙患者心中最大的煩惱,到底哪邊才是最好的選擇?雖然聽大部分人會說植牙比較好,但是一想到牙橋不用手術且比較便宜,很多患者就動搖了,下面新竹植牙推薦-日光翡麗診所就來做解釋。植牙與牙橋的優缺點非常不同,所以兩者不能以優劣關係來表示,正確的說法是兩者適合的族群並不一樣,在做兩者二選一的選擇前,患者需要對自己的情況有足夠的了解,才能做出對自己最合適、不後悔的選擇。

閱讀更多 »

盤點植牙壞處,這些都無法避免嗎?

牙科診所的假牙種類琳瑯滿目,人工植牙可能也是你心中正在考慮的選項之一,然而植牙為侵入式手術,患者難免心存猶豫,心想:「自己是否真的適合植牙?難道真的半點壞處都沒有?」新竹植牙推薦-日光翡麗診所說明植牙有著一體兩面,漫長等待換來如同真牙般的咬合能力,生活品質因而改善。就算植牙壞處有一些,植牙壞處避免方式可以在植牙前就了解,讓我們一起看下去。

閱讀更多 »

補骨粉費用怎麼算,可以不要補嗎?

許多人缺牙選擇植牙手術來改善缺牙帶來的種種不便,然而在照完口內X光之後,被告知須在植牙前進行補骨手術,一問價格得知補骨粉費用動輒上萬,到底補骨手術有其必要性嗎?為何有些人要補骨有些人不用呢?新竹植牙推薦-日光翡麗診所表示植牙處的齒槽骨可以說是植牙中的重要地基,植牙前確保齒槽骨密度、厚度符合植牙標準,為的是使植牙長期穩固與耐用。

閱讀更多 »
Blond woman, curly hair in green nature. Sunny summer

植牙可以撐多久,挑貴的植體就好嗎?

植牙可以撐多久?一個植牙要價數萬起步,根據患者狀況完整的植牙費用甚至有可能超過十萬,加上植牙還需要手術,所以對大多數人來說,植牙自然是用越久越好,而實際上如果保養得宜的話,植牙的使用壽命是可能高達20年以上的。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,想延長植牙壽命,植牙的手術過程、材料選用、日後保養都需要高度重視、缺一不可,如果三者中有任何一項因素被輕率應付,輕則導致植牙壽命縮短,重則可能造成植牙失敗、植體直接脫落。

閱讀更多 »

牙科數位再升級
科技醫療新契機

新竹日光翡麗
打造專屬新竹的數位化牙科服務

歡迎使用下列方式預約