新竹植牙|一日植牙省時有效率 就在新竹日光翡麗

現代人講究效率,希望能用最少的時間做最多事,以達到事半功倍的成效。而對於需要植牙的患者來說,傳統的植牙手術須經歷費時較長的等待恢復期,完成整個植牙療程約需3個月到半年不等,現在隨著植牙技術的進步,療程時間已大幅縮短,甚至還能做到一日植牙,不過,由於一日植牙是非常專業的技術,因此在醫師的選擇上就更顯重要。

新竹日光翡麗牙醫診所院長馬瑞宏表示,傳統的植牙療程,在第一次的手術後等待骨整合約需3個月的時間,才能進行第二次的手術,之後再製作假牙、試戴並調整咬合才算手術完成。一日植牙在手術當天就能安裝假牙,由於只需要一次手術,傷口較傳統的翻瓣手術小,也能降低傳統翻瓣手術帶來的疼痛感與不適。

一日植牙須透過精密的儀器模擬植牙位置,比對百萬資料庫後製作手術模板,除了患者本身的口腔條件需事前審慎評估外,手術的成功仍須仰賴醫術專業並有豐富臨床經驗的醫師。新竹日光翡麗牙醫診所提供專業的一日植牙服務,除了有20年豐富臨床經驗的醫師診療外,還有醫學中心等級的專業儀器,可節省患者的寶貴時間,讓植牙治療更方便。

馬瑞宏醫師提醒,隨著醫學技術的進步,一日植牙替許多病患節省了寶貴的時間,不過是否適合做一日植牙必須取決於每個人的口腔條件,因此在植牙之前必須先經由專業的醫師評估,或是先透過治療將口腔條件改善後,再進行一日植牙的治療。

新竹日光翡麗牙醫診所提醒您,若對於一日植牙方面有任何疑問,歡迎來電洽詢,免費諮詢專線:0800-729-090