新竹植牙|新竹日光翡麗全新開幕 提供優質植牙服務

新竹地區有植牙需求的民眾有福了!全新開幕的日光翡麗牙醫診所位於新竹市東區關新路,診所的空間設計融合了現代藝術感,處處可見德國IF設計獎的作品,斥資3000萬打造HEPA無塵室規格的診間,提供舒適高雅的診療空間,並引進醫學中心等級的專業儀器,提供新竹地區的優質植牙醫療服務。

新竹日光翡麗牙醫診所院長馬瑞宏有著20年的豐富臨床經驗,並引進新的技術,以最適合每個人的植牙方式,貼身打造專屬的治療計劃,提供優良的醫療品質,讓您重新擁有一口自然又美觀的牙齒。

為了降低民眾看牙時的恐懼,馬瑞宏醫師表示,新竹日光翡麗牙醫診所引進沒有電鑽聲的水雷射,使用水雷射治療植牙的傷口較傳統治療小,可以減少對組織的傷害,讓傷口恢復有效率,降低感染風險。

此外,新竹日光翡麗牙醫診所擁有專業的植牙醫師,還是植牙教學機構,並開設軟組織、硬組織劈骨、數位影像拍攝教學、舒眠教學等課程,能提供病患專業的醫療諮詢與正確的醫療資訊,讓病患能充分理解整個植牙療程。

在植牙療程中,可選擇搭配高壓氧、舒眠治療、PRF補骨技術、膠原蛋白與再生膜等先進的醫療儀器設備及技術來改善醫療效果,降低植牙的失敗率,而新竹日光翡麗牙醫診所對於植體品質也嚴格把關,採用國際大廠的植體品牌,品質有認證與保固,搭配專業植牙醫師的治療計劃,保障植牙效果。

新竹日光翡麗牙醫診所提醒您,若對於植牙方面有任何疑問,歡迎來電洽詢,免費諮詢專線:0800-729-090