新竹植牙|植牙費用價差大 慎選專業醫師才有保障

又到了歲末年終的時候,對許多上班族來說,最期待的就是規劃年假出遊以及年終獎金該怎麼運用,不少民眾會選擇在農曆年之前進行植牙,打理好牙齒門面迎接新的一年。不過植牙費用動輒數萬元的價差,醫師建議,在考慮植牙價格之前,更應該重視的是植牙的品質及效果,才不會白花冤枉錢。
新竹日光翡麗牙醫診所擁有全新的醫學中心等級儀器設備,提供專業的植牙技術及五星級的服務品質,院長馬瑞宏醫師不但擁有20年豐富的臨床牙醫經驗,還曾到紐約、德國研習植牙知識,引進新的技術,用更好的方法來解決患者的口腔問題。
此外,新竹日光翡麗牙醫診所從櫃台、接待到醫師助理、諮詢師皆定期進行教育訓練,提供專業的諮詢,為每位患者詳盡解說醫療項目及治療過程,享受最貼切的植牙服務,讓看牙不再是恐懼,而成為一種享受。
由於人工植牙是以人工植體取代牙根,經由專業醫師的技術搭配完整的治療計劃,在植牙手術後好好維護保養可以使用一輩子,因此植體的選擇相當重要。新竹日光翡麗牙醫診所採用有認證與保固的國際大廠品牌植體,對於植體品質嚴格要求,依照患者的口腔條件挑選適合的植體,並採用一體成型的全鋯牙冠,既美觀又可避免瓷裂。
植牙費用的價差大,價格高低常與醫師的專業程度及植體材質的選擇有關,因此在選擇植牙診所時,應該以醫療品質及植牙效果為首要考量,並衡量植牙的價格與植牙後所帶來的價值是否成正比,透過良好的治療讓自己擁有一口健康、美觀又耐用的牙齒才是無價。
新竹日光翡麗牙醫診所提醒您,若對於植牙方面有任何疑問,歡迎來電洽詢,免費諮詢專線:0800-729-090