新竹美白牙齒|悄悄變美的 全瓷冠牙齒美容術

大方、自信是給人印象良好的處世態度,偏偏人們總會自我放大缺點,在關鍵時刻表現得畏縮;好比說,常見到臉型較圓潤的人太刻意使用長髮及瀏海遮住兩頰,以至於「蓋頭蓋臉」顯現不出朝氣。牙齒不夠潔白整齊的人,會習慣以手捂嘴笑,或不敢露齒怕會曝短,這些行為在不熟識的人眼裡都容易顯得扭捏小氣。
好在,臉型問題可以靠髮型設計解決,牙齒的問題現在可以透過全瓷牙冠微整形輕鬆改變!
新竹牙齒美容專家馬瑞宏院長了解患者的心情,門診多年的經驗告訴他,只要提到牙齒美容、牙齒微整型矯正、牙齒美白等美齒治療項目,幾乎每個人都曾經動過想因此變美、變帥的念頭,卻憂心術後效果、治療價格、保養、治療時間等問題而遲遲未行動。
對此馬醫師說,全瓷冠是能夠在較短期治療期間內讓牙齒排列和齒色達到最佳狀態的方式,以氧化鋯為材質的全瓷牙冠,其透光佳、與真牙極為相似,由於經過表面燒瓷後能讓色澤更自然多元,是許多假牙、一日植牙及DSD微笑設計時必備的熱門首選牙材。此外,全瓷冠堅硬、抗破裂的特性可以達到和金屬假牙材質相當,又同時能杜絕金屬假牙不美觀、有金屬溶出的疑慮,是牙齒美容的寵兒。
馬院長強調,全瓷冠在咬合耐用度及美觀程度幾乎與真牙無異,針對如齒列不正、牙齒斷裂、蛀牙過多以及根管治療後變色的牙齒皆有顯著的修復效果,讓患者使用上便捷又舒適,滿意度高;這也是新竹日光翡麗自執業以來對牙材如此堅持的原因!

新竹日光翡麗牙醫,為您量身訂製燦爛的微笑曲線,

歡迎洽詢0800-729-090了解更多資訊。