新竹美白貼片│暖男的笑容魅力 牙齒美白貼片

愛美不是女性的專利,近年來門診諮詢牙齒美白的男性比例漸多,許多新竹竹科新貴們已告別宅男形象散發暖男魅力。依據目前審美眼光,就算天生不是高富帥,擁有潔白整齊的牙齒和溫暖笑容,也能為你帶來滿滿親和力和暖男氣質,好看的微笑善加包裝也能成為人際關係中的加分利器。
新竹日光翡麗美容牙科專家馬院長進一步說,告別牙齒的菸垢、牙斑、齒列歪移,做美白貼片後,患者的前後差異絕對是有目共睹的;變身優質男後不但儀態、穿著都跟著講究,也變得更有自信!透過這樣的趨勢可以看出,男性其實更需要相關技術幫助,蛻變成更好的人。
牙齒美白貼片能夠在短時間內達到牙齒美白、齒型雕塑的效果,特別適合工作忙碌的族群,治療方式是將牙齒表面的琺琅質微微修整後再依據牙齒模具製作美白貼片,最後將貼片黏著在牙齒表面上達到整形效果;美白貼片是對牙齦傷害較小、治療過程無痛感且咬和穩定性佳的牙齒美白方式。
針對牙齒美白貼片的適用對象,馬瑞宏醫師表示牙齒變色泛黃的原因很多,透過專業醫師評估、找到適合自己的美白牙齒治療方式才是最重要的!一般來說針對牙縫過大、輕微齒列不整或是服用藥物造成的四環黴素染色,最適合以美白貼片方式修復,但是牙齒已有嚴重缺損或齒列紊亂的情況,可以考慮以全瓷牙冠或植牙等方式治療。
新竹日光翡麗提醒您,做任何牙齒美白之前都需先進行審慎評估,避免購買不明的美白藥劑造成牙齒敏感等問題,有磨牙問題患者也需仔細評估咬合方可進行,不論男性女性都能擁有閃亮微笑喲!

新竹日光翡麗牙醫,為您量身訂製燦爛的微笑曲線,

歡迎洽詢0800-729-090了解更多資訊。