新竹DSD|DSD微笑設計曲線 美麗無所不在

走進新竹日光翡麗診所,在服務人員引導您換上室內拖鞋時,您可以看到院長特地從日本進口的拖鞋消毒機,一旁是新穎設計的候診區,或者是您也可以選擇坐在落地窗旁,如同咖啡廳一角的高腳椅座。既現代化又明亮的診所空間,第一眼就先消除了您看診的不安感。
這天,日光翡麗診所-馬瑞宏院長,親自帶著我們導覽診所內部環境,他眼睛發亮的說著,這面牆我預計掛上梵谷的畫作-星空,我喜歡那種浩瀚充滿想像的感覺;這面牆可能放上達利-記憶的堅持,圖中融化的時鐘,似近忽遠的山和海洋,每個觀賞的人,都有著不同的見解,這就是藝術有趣的地方。擁有美國大都會博物館會員身分的馬院長,跟我們侃侃而談他欣賞的美麗畫作。
其實,美的事物人人喜愛,這也是為什麼DSD微笑設計曲線療程日受矚目。微笑時,牙齒的長寛,顯露部分與牙齦的比例都必須是完美的,才能透過微笑,散發出你更深層的美麗。雷射美白,可幫助改善牙齒的顏色,但如果是牙齒型態不佳,甚至牙齦黑色素沈澱或露出太多,就需要進行水雷射的牙齦整型及黑色素去除。配合電腦軟體應用參考臉型,呈現出個人和諧的微笑框架,經由牙齒美白、美白貼片、牙齦整型以及牙齦美白等療程相互輔成,才是現代人士追求美麗微笑曲線的不二法門!馬院長自信專業的為我們解說。
抽象的藝術畫和科技的DSD微笑設計曲線,兩者看似大不相關,其實都是一種美的追求。古人說:見微知著。也許就是用來形容日光翡麗牙醫診所,診所內部從擺飾、裝潢到水雷射機台,處處反映著馬院長對美的堅持,想要有美麗的微笑,你還能不來診所報到嗎?!
新竹日光翡麗,為你打造美麗微笑曲線

歡迎洽詢0800-729-090了解更多資訊。