日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

植牙價位怎樣才合理?植牙價位低就比較划算嗎?

眾所周知,植牙的價格在牙科治療中,算是偏高的一類,但是因為他優異的特性,讓很多人還是趨之若鶩,那我們要怎麼選擇合理的植牙價位呢?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所教你,現在的植牙價位,多半在6萬以上15萬以下,當然未來可能還會漲或是跌,這個數字包含了植牙的評估、手術、材料等等費用,但是不包含可能會出現的植牙前治療,例如:牙周病治療、矯正、補骨等等。

閱讀更多 »

植牙醫師推薦:植牙專科就是品質保證嗎?

植牙雖然並不算是什麼大手術,但也是需要認真看待,因為植牙需要對口腔做出改造,而且會將人造物伸進牙周中固定,一次就放入十幾年以上,除非壞掉,所以在植牙的時候更需要小心選擇執行的單位以及醫師。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所表示,目前並沒有一個屬於政府核可的植牙專科醫師認證機制,大多聲稱是植牙專科的牙醫師,都是學會認定,當然這並不代表植牙技術上沒有差異,但是民眾要了解其中的差別。

閱讀更多 »
dental-implantation-2021-07-29-17-42-06-utc (1)

植牙臨時假牙用途是甚麼?

現在有一日植牙的技術,但是有些人因為種種原因,植牙的療程會拉得比較長,這時候可能就會用上植牙臨時假牙。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,雖然並非每個人植牙都會用上植牙臨時假牙,但其實植牙臨時假牙非常方便,能幫助人們維護療程期間的美觀,那植牙臨時假牙費用一般怎麼算呢?日光翡麗牙醫此篇告訴你。

閱讀更多 »
dentist-consulting-smiling-young-woman-4WAMY9K (1)

第二大臼齒缺牙不補壞處多,牙橋好還是植牙好

不管什麼理由,缺牙所造成的影響是很大的,有些人以為越裡面的牙齒越看不到,所以不補沒關係,但是這完全是錯誤觀念。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,第二大臼齒缺牙不補後續所造成的問題,像是齒列歪斜、咀嚼不足、消化不良、偏頭痛、臉型改變等等,都是可以預期出現的,如果要避免這些情況,補牙絕對是必須的,但是第二大臼齒牙橋有可能嗎?或者第二大臼齒缺牙有可能可以放著不補嗎?

閱讀更多 »

第二大臼齒功能多,蛀牙了您該怎麼辦?

新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所表示,第二大臼齒可以說是我們口腔中最大的一顆牙齒了,它在口腔中擔負著很重要的咀嚼責任,第二大臼齒功能幾乎所有食物都必須經由它的「磨碎」後,才可以下肚,否則腸胃的消化負擔就會加大,甚至也可能會出現噎到的情況,所以不可以輕忽它的作用,那麼如此重要的第二大臼齒蛀牙會怎麼樣?要怎麼處理呢?如果是第二大臼齒側面蛀牙又有辦法解決嗎?其實都不用太擔心,這些蛀牙的病例在專業的牙科診所每年經手的數量都難以計數,只需要安心相信專業的牙科醫師即可!

閱讀更多 »