日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

除了化妝品外,牙齒美白是快速美化笑容的「秘密武器」!牙齒陶瓷貼片就像是幫牙齒微整形,換上一口潔白透亮的迷人微笑,讓自己一夜變美。想更深入了解牙齒陶瓷貼片價格以及牙齒陶瓷貼片優點、牙齒陶瓷貼片缺點,就讓新竹植牙院長馬瑞宏為您完整分析。牙齒陶瓷貼片材質只有一種還是有分好幾種呢?仿真牙最自然的「牙齒陶瓷貼片」,是目前牙齒美…

舒眠拔牙不是夢,了解舒眠拔智齒費用計算方法

有些人民眾表示,自己的智齒就像是一顆不定時炸彈;有時好好的,有時卻猛然地痛了起來。大部分有智齒或是其他部位的牙齒不舒服狀況的患者是因為智齒長為阻生齒或異位,進而壓迫到上下顎的牙齒導致疼痛,或是該牙已被蛀入深處影響神經。這種時候醫師會建議拔除智齒以絕後患,或是根管治療裝牙套。但很多人害怕手術的疼痛;因此舒眠拔智齒成了近年怕痛民眾的新選項,舒眠拔牙以及舒眠拔智齒是什麼原理?舒眠拔智齒費用又是多少?新竹植牙-日光翡麗診所為大家解答。

閱讀更多 »

【舒眠牙醫費用大公開】舒眠植牙費用怎麼算?比一般植牙貴嗎?

滋滋滋…植牙時鑽牙機發出不間斷的的高頻率聲響,是許多人視植牙為畏途的主要原因,好消息來了,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫,體恤您對植牙的恐懼,引進電腦監控麻醉技術—舒眠植牙,植牙就像睡午覺,一覺醒來牙就植好了,至於許多人關心的舒眠牙醫費用怎麼算,新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長為您解析。

閱讀更多 »
親愛的貴賓您好 政府自2020年7月15日起啟用振興劵政策,日光翡麗牙醫診所自費、健保掛號費皆可使用,恕不提供找零服務,感謝您的支持與體諒,日光翡麗牙醫祝您一切順心。 小叮嚀 : 振興券背後需全空白,不可有任何註記與文字。

【舒眠牙醫推薦】舒眠植牙是什麼?聽說睡一覺就可以植牙?

什麼是舒眠植牙呢?您是不是也正在思考以下的事情:

人生總有些不可預期的事情發生,不論您是因為意外落齒,抑或是日常口腔清潔不慎導致缺牙,口腔裡的缺空處如果長時間不補齊,不僅會讓其他健康的牙齒歪斜,更有可能導致臉部扭曲,口腔清潔因為不確實,也有可能讓健康的牙齒遭受細菌的感染,最後失去更多寶貴的牙齒。

閱讀更多 »

【植牙護理教學】植牙術後飲食須知及植牙牙齦腫痛等狀況處理

據統計,國內65歲以上長者牙齒術後健全者僅約42%,也因此,植牙在國內作為替代缺牙的治療方法,歷年來已受到越來越多人的歡迎。植牙以重建牙柱的方式為無數人再次帶來了穩固的牙齒;但其術後需要額外用心的保養,包括植牙術後飲食與衛生保健都是重點。不少人的忽視與錯誤習慣也因次帶來了植牙術後的植牙牙齦腫、植牙牙齦痛甚至鬆動等問題。在植牙術後我們該注意些什麼?植牙飲食該如何安排?若不幸遇到問題時我們又該如何處理呢?以下由新竹植牙推薦日光翡麗牙醫來一一說明。

閱讀更多 »

【植牙必知】植牙跟假牙材料差別何在?植牙年限多長?

缺牙遇缺不補,鄰牙傾斜、對側牙凸出、顳顎關節痛、頭痛等等,缺牙後遺症就像骨牌效應,一個個接著來報到。缺牙一定要補觀念不可少,但植牙跟假牙補牙方式還分為人工植牙、固定假牙(牙橋)、活動假牙三種,植牙假牙差別在哪裡?植牙年限跟植牙材料有關嗎?新竹植牙推薦日光翡麗牙醫—馬瑞宏院長,帶您一起來了解

閱讀更多 »