日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

dentistry 2022 02 03 00 43 29 utc 1

植牙好處是甚麼?到底「植」不值得

現代植牙技術發達,植牙已經成為替代缺牙的一大熱門方式,而且採用植牙的民眾每年有逐年上升的趨勢,但價格所費不貲仍讓多數患者會有猶豫遲疑之處。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫接下來將一一介紹民眾最關心的植牙好處,透過這篇文章您將對植牙好處、缺點有完整的了解。

閱讀更多 »
the patient s first person view at the examination 2021 12 09 20 54 32 utc 1

植牙品牌推薦哪一間,植牙其實很貼心

如果已經決定要進行植牙了,所有接下來的東西都一定要好好選擇,包含:植牙的醫師、機構、牙冠材質、植體品牌、手術方式等等,這些因素不只是會影響到植牙的壽命,還可能會影響到植牙的成功率,還有像是植牙傷口的恢復速度等等。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,如果想了解有那些優秀的植牙品牌推薦,可以去上網查查各品牌的特點、資源以及顧客心得,這樣選擇的時候就比較不會去踩雷,而有些植體品牌除了植體有比較特殊的功能,在售後服務上也是比較優秀的。

閱讀更多 »
dentist holding dental prosthesis imprint with met 2022 02 05 07 41 10 utc 1

臼齒缺牙不能裝活動假牙嗎?

新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫今日要帶大家一同了解臼齒缺牙多不便,你會面對哪些事?臼齒缺牙不能裝活動假牙嗎?以及長期臼齒缺牙,小心要補時須先矯正等相關疑問。

閱讀更多 »
dentist with dental implant model DHMCP67 scaled e1626776827592

上顎植牙你該注意哪些事?

新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,上顎植牙在前牙區跟後牙區都有各自需要注意的重點,如果沒有注意的話,前牙區植牙要不是植牙不穩、無法使用,就是後牙區植牙出現植牙鼻竇炎的問題。

閱讀更多 »
dentist holding dental prosthesis imprint with met 2022 02 05 07 41 10 utc 1

第一大臼齒拔掉需要植牙嗎?

有一些人會因為清潔不仔細、體質因素等等原因,導致蛀牙與牙周病的發生,如果問題嚴重的話,根管治療也不一定能解決問題,可能會需要進行拔牙。第一大臼齒拔掉之後,要怎麼處理呢?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,常見的缺牙解決方式,無非假牙與矯正兩種,如果第一大臼齒缺牙不補,不只可能會造成齒槽骨萎縮、齒列不整,還可能牽連引發蛀牙、牙周病的問題,最後甚至讓第一大臼齒植牙費用因為牙周病治療、補骨與牙齒矯正等植牙事前準備,而水漲船高。

閱讀更多 »
anatomy of healthy teeth and tooth dental implant 2021 08 26 16 56 57 utc 1 1

牙齒搖晃補骨粉還能補救嗎?

除了拔牙、洗牙、根管治療外,牙齒搖晃補骨粉也是一種口腔治療中會用到的技術,雖然這是一項健保沒有給付的自費項目,但是這個治療也有非常重要的重要性。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫表示,所謂的牙齒搖晃補骨粉,其實就是牙周再生術,以補骨粉填入齒槽骨中,促進齒槽骨再生,進而達成穩定牙齒位置的效果,補骨粉收費高低主要看補骨粉的範圍(分量)與種類,不同種類的骨粉有不同的優缺點,患者不僅要謹慎選擇,還要注意做好術後護理。

閱讀更多 »

牙科數位再升級
科技醫療新契機

新竹日光翡麗
打造專屬新竹的數位化牙科服務