日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

牙齒貼片看了心癢癢,但你了解牙齒貼片缺點嗎?

擁有一排潔白整齊牙齒的笑容,可以讓你的外型加分、自信加倍。因此,有愈來愈多人注重牙齒美白,關心的程度不亞於皮膚的美白與保養。只是有些人對化學藥劑敏感,物理性美白像是噴砂處理還原牙齒原色,又覺得不夠白,因此選擇利用牙齒貼片改善牙色。不過,做牙齒貼片注意事項,可得先做好功課。

閱讀更多 »
implant-front-teeth

你知道植牙一顆多少錢嗎?專科醫師來說明

植牙一顆多少錢?這大概是許多要要進行植牙手術的民眾,都詢問過醫師的問題。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫說明,植牙手術在現在有許多的優點,除了可以恢復原本的咀嚼能力以外,還可以戴上專為患者製作的假牙冠,功能性與美觀性兼具。

閱讀更多 »

無痛植牙新技術介紹,無痛植牙費用多少?

如果要進行植牙,有無痛植牙的選項可以選擇嗎?許多人因為小時候的陰影,長大以後以特別害怕看牙醫,一聽到牙醫使用儀器的聲音,或是使用電鑽的聲音,心裡就覺得特別驚悚。然而現在的植牙技術讓患者有無痛植牙的選項可以選擇,這也帶出另外一個問題,也就是無痛植牙費用要多少?今天將會針對無痛植牙、無痛植牙費用、無痛植牙費用PTT在討論什麼,等相關議題進行討論。

閱讀更多 »

診所的美白牙齒貼片該做嗎?美白牙齒貼片費用多少?

美白牙齒貼片是什麼?聽起來好像可以讓我的牙齒變好看?近年「美麗」漸漸成為王道,許多人不只追求牙齒排列整齊,更要求齒色也要完美無瑕,美白牙齒貼片不只可以「輕微」矯正牙齒,更讓您的齒色潔淨亮白,新竹牙齒美白推薦-日光翡麗牙醫來告訴大家,美白牙齒貼片原理以及美白牙齒貼片費用怎麼計算。

閱讀更多 »

植牙好還是假牙好?告訴你該如何選擇

對於缺牙患者來說,醫師都會建議盡快的治療與處理,否則將導致棘手的缺牙後遺症問題。但缺牙治療方式百百種,包含植牙與假牙等都是可供患者選擇的項目。臨床上患者常出現的疑問是:到底是植牙好還是假牙好?新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫指出,植牙與假牙各有其特色、缺點與適合對象,雖植牙因為優勢明顯,屬於多數醫師首要推薦的治療,但每位患者的狀況與預算不同,患者應對兩者多加了解後,再與醫師討論諮詢適合的方式為佳。

閱讀更多 »

植牙種類不只一種,植牙種類你都了解嗎?

其實植牙種類還有幾種不同的分類。雖然同樣是要達成植牙這項主要目的,不過執行的細節會有所不同,可能在執行前會採取不同的準備措施,或者是用不同的手術儀器來進行,新竹植牙權威-日光翡麗牙醫將會把幾種比較特殊的植牙種類列舉出來,來讓大家做參考。

閱讀更多 »

什麼是快速植牙?快速植牙費用怎麼算?

你有聽說過快速植牙嗎?如果有聽過植牙手術的民眾就會知道,植牙手術大約需要半年的骨整合時間後,才可以進行下一階段的植牙手術。如果可以在一天之內就可以完成手術,甚至馬上就能裝上假牙我想這是大家都會很樂見的事情。快速植牙的目的就是可以在一天之內就完成植牙手術,不過快速植牙費用會比較高嗎?這篇文章要來幫大家解決這疑惑。

閱讀更多 »