日光翡麗新竹牙醫

新竹植牙最新消息報你知

讓補骨粉失敗遠離你,專科醫師指出補骨粉後注意事項

在牙周病治療、植牙療程中,有不少的患者會需要進行補骨粉手術這個步驟,但是可能有部分患者,會常常聽到補骨粉失敗這個詞,因此導致衍生出許多煩惱,擔心疼痛、擔心發炎、擔心手術失敗、擔心額外費用等等,但是到底為何會補骨粉失敗?
其實大部分情況都是患者並未落實做好補骨粉後注意事項,導致傷口發炎等等情況發生,那補骨粉發炎症狀有哪些?你又要怎麼知道你的傷口是否發炎了呢?

閱讀更多 »

植牙新竹地區可以找哪間診所呢?

想要進行植牙手術但不想跑太遠嗎?植牙新竹區又有哪些診所可以去呢?要以什麼標準來決定進行植牙診所呢?新竹人想進行植牙不用跑去外縣市,新竹植牙診所就能夠讓您做選擇。新竹植牙推薦-日光翡麗牙醫診所不藏私告訴您,想要在新竹做牙齒治療可以從哪裡判定。

閱讀更多 »

牙齒咬合會痛怎麼辦?

牙齒出現問題自然痊癒的狀況是很少出現的,通常反而會是已經牙齒糟到失去痛覺了,所以牙齒問題要盡早處理才行。除了常見的敏感性牙齒問題外,有時也會有患者出現牙齒用力咬會痛問題,那牙齒咬合會痛怎麼辦?有時候是因為出現了細小的蛀牙之前沒發現,但有時牙痛但醫生說沒蛀牙又是為什麼呢?

閱讀更多 »

老年人植牙還適合嗎?老人植牙費用說明

老年人缺牙比例那麼高,想當然想要植牙的人也會出現,畢竟活動假牙使用起來雖然方便,但舒適度卻並不那麼高。另外老年人植牙要考慮的因素會比較多,畢竟相較其他種類的假牙,植牙是需要手術的,並不一定是適合每個人的,除了老人植牙費用外,以下就來對老年人植牙做個簡單的說明。

閱讀更多 »

牙齒美白貼片價格多少?美白貼片價格ptt網友點出挑選重點

隨著牙醫醫療的蓬勃發展,現今也不少人對於自己門面上的牙齒有所要求,如果想要用牙齒美白貼片價格會是多少?美白貼片價格又是怎麼算?也引發美白貼片價格ppt網友的熱烈討論,新竹陶瓷貼片推薦-日光翡麗牙醫,將帶您了解美白貼片價格會是多少,讓您能夠更加了解牙齒美白貼片價格。

閱讀更多 »